Структура «Ташира» реализует проект в российской «Силиконовой долине»

28 февраля 2014, г. Томск

Компания «Каскад-Энерго», входящая в многофункциональный холдинг «Каскад» (группа компаний «Ташир»), объявляет о начале активной фазы выполнения работ по строительству энергообъектов для ОАО «Особые экономические зоны» в городе Томск.

В ноябре 2013 года компания «Каскад-Энерго», на основании выигранного открытого конкурса, подписала договор на выполнение оставшихся объёмов работ по строительству энергообъектов на территории томской особой экономической зоны технико-внедренческого типа (ОЭЗ ТВТ «Томск») для ОАО «Особые экономические зоны». Компанией уже реализованы подготовительные работы по закрытию теплового контура здания трансформаторной подстанции, что позволило начать работы по монтажу систем отопления, водопровода и канализационных систем.

ОЭЗ Томска расположена на двух земельных участках (площадки Северная и Южная) общей площадью 207 га. На территории ОЭЗ «Томск» работают 59 компаний-инвесторов, которые специализируются на разработке и коммерциализации информационно-телекоммуникационных, медицинских, нано-, био-, ресурсо- и энергосберегающих технологий.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку