Мэрия Томска продаст 12 земельных участков под склады и магазин

13 января 2015, г. Томск

Мэрия Томска продаст 12 земельных участков под склады и гаражи. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в январе состоятся три аукциона. Городская администрация планирует получить за реализацию участков 13,3 млн. рублей.

Так, 20 января на торги выставят три земельных участка под строительство многоэтажных гаражей и складских зданий. Самый дорогой объект расположен на Иркутском тракте, 132а, его площадь составляет 233 кв. м. Уточняется, что земельный участок  предназначен для строительства магазина. Его начальная цена равна 2,5 млн. рублей.

Второй объект - земельный участок на переулке Озерном, 4/1, предназначен для строительства многоэтажных гаражей. Его площадь - 254 кв. м., а начальная цена - 1 млн. рублей.

Еще один участок предназначен для строительства складских помещений. Он расположен во втором поселке ЛПК, 109/3, его площадь составляет 142 кв. м. Начальная цена - 58 тыс. рублей. Заявки принимаются до 16 января.

Уже 26 января на торги выставят земельный участок по улице Мостовой, 41, для строительства оптовых баз и складских помещений. Его площадь составляет 8 154 кв. м. Начальная цена - 6,4 млн. рублей. Заявки на участие принимаются до 22 января.

Кроме того, 27 января на продажу выставят восемь земельных участков в микрорайоне Наука, поселках Росинка и Кузовлево под индивидуальное жилищное строительство. Цены на участки варьируются от 174 до 687 тыс. рублей.  Заявки принимаются до 23 января.

Подробная информация по всем лотам, их стоимости и адресам есть также на сайте муниципальных торгов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку