imagespecial

Власти приостановят строительство транспортного узла на въезде в ОЭЗ

Городская администрация намерена заморозить строительство многоуровневой транспортной развязки на подъезде к южной площадке томской ОЭЗ.

По словам вице-мэра Анатолия Абрамова, из-за сокращения федерального бюджета целый ряд строительных объектов не будут профинансированы. Вместе с тем, городская администрация сделает все возможное для завершения начатого строительства. Так, будут достроены улицы Клюева, Балтийская и Елизаровых. Таким образом, новая дорога будет сдана в текущем году. Она соединит северную и южную часть города, вдвое снизив нагрузку на самый напряженный транспортный узел «Четвертая поликлиника».

Напомним, что по сообщению «Интерфакс-Недвижимость», проект транспортного узла на подъезде к южной площадке ОЭЗ технико-внедренческого типа предполагает строительство нового моста через городскую речку Ушайка, путепровода через железнодорожную линию, связывающую Томск с Транссибом, а также двухуровневую развязку на пересечении трех городских магистралей. Ранее планировалось окончить работы в 2010 году.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости